• Главная
  • РКБ вновь работает в штатном режиме
22:00, 8 февраля
Надежный источник

РКБ вновь работает в штатном режиме

Республиканская клиническая больница (РКБ) начала работу в штатном режиме. Об этом корреспонденту «15-го Региона» сообщил заместитель главного врача медучреждения Магомет Лагкуев.

«Согласно приказу министерства здравоохранения республики, с 8 февраля мы начинаем свою профильную деятельность, за исключением трех плановых отделений, это гастроэнтерология, кардиология и пульмонология, в связи с тем, что в двухэтажном корпусе еще остаются ковидные пациенты, которые будут выписаны до конца недели. Отделения начнут свою работу в штатном режиме с 15 февраля», – сказал он.

По словам замглавврача, в больнице был освобожден семиэтажный корпус здания, а также в РКБ вновь заработали те отделения, которые были переведены в различные медучреждения республики, в том числе в Ардонскую ЦРБ, ЖД больницу и республиканский онкологический диспансер. Он также отметил, что в больнице прошла полная санитарная обработка.

«У нас последний пациент из отделения семиэтажного корпуса был выписан 2 февраля, 3 февраля мы провели самостоятельную дезобработку, потом с привлечением сил республиканской дезстанции провели заключительную обработку», – добавил он.

#РКБ #штатный режим #Владикавказ
Объявления
live comments feed...