• Главная
  • Во Владикавказе пресечено незаконное проведение азартных игр
16:00, 2 февраля
Надежный источник

Во Владикавказе пресечено незаконное проведение азартных игр

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Владикавказу в двухэтажном жилом помещении, расположенном по улице Хаджи Мамсурова, выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием сети «Интернет».

На первом и подвальном этажах было оборудовано по два зала с компьютерами для любителей азартных игр.

Противоправной деятельностью занималась 39-летняя жительница города.

На момент проверочных мероприятий в клубах находились посетители, которым за денежные средства предоставлялась возможность участвовать в азартных играх. В ходе обыска полицейскими обнаружены и изъяты из помещений 50 системных блоков и мониторов, ноутбук, а также модемные устройства для подачи интернета.

Аналогичный факт был пресечен на ул. К.Маркса. С места происшествия полицейскими было изъято 9 компьютеров, использованных для организации и проведения незаконной игорной деятельности.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел, предусмотренных частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

#азартные игры #Интернет #казино
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...