• Главная
  • Попытка незаконного сбыта табачных изделий в республике пресечена
15:00, 31 января 2021 г.
Надежный источник

Попытка незаконного сбыта табачных изделий в республике пресечена

Сотрудники правоохранительных органов республики пресекли канал поставки на рынок республики немаркированной табачной продукции.

Злоумышленник незаконно ввез контрабандным путем и хранил в целях сбыта табачные изделия совокупной стоимостью 3,5 млн. рублей.

В Северной Осетии пресечена противоправная деятельность жителя с. Октябрьское Пригородного района РСО-Алания,  подозреваемого в незаконном приобретении и хранении в целях сбыта (продажи) немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, в особо крупном размере.

Оперативниками МВД и УФСБ по РСО-Алания в результате совместной оперативной деятельности установлено, что злоумышленник незаконно ввез контрабандным путем в Российскую Федерацию  и хранил в целях сбыта немаркированные табачные изделия в количестве 46 482 пачки, стоимостью 3,5 млн. рублей.

На данный момент в отношении злоумышленника возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Незаконная продажа табачных изделий #Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...