• Главная
  • За пропаганду уголовного образа жизни задержан житель Моздока
17:30, 26 января 2021 г.
Надежный источник

За пропаганду уголовного образа жизни задержан житель Моздока

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по РСО-Алания совместно с коллегами из УФСБ и Прокуратуры установили, что на своем аккаунте в одной из социальных сетей 20-летний житель г. Моздок разместил фотографии с изображением атрибутики запрещенной и признанной экстремистской организации, деятельность которой на территории России запрещена.

Идеологической основой движения является пропаганда тюремных понятий российской криминальной среды среди населения. Деятельность движения направлена на пропаганду и романтизацию криминального образа жизни и уголовного мировоззрения.

Собранные материалы были направлены в прокуратуру для возбуждения административного производства по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 20.3 КоАП РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами».

Решением Моздокского районного суда РСО-Алания гражданин был признан виновным в совершении указанного правонарушения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пропаганда #тюремная жизнь #тюремные понятия #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...