• Главная
  • Задержан 22-летний молодой человек, открывший стрельбу на свадьбе в Беслане
14:30, 26 января
Надежный источник

Задержан 22-летний молодой человек, открывший стрельбу на свадьбе в Беслане

В социальной сети появилась видеозапись, на которой участник свадебного кортежа стреляет в воздух в одном из дворов Беслана.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали проверку по данному факту. В кратчайшие сроки личность молодого человека была установлена, и вскоре он был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в ОМВД России по Правобережному району.

22-летний житель Беслана признал свою вину и пообещал больше не допускать подобного неприемлемого для окружающих поведения. Установлено, что пистолет, из которого он стрелял, является стартовым, он был изъят полицейскими.

Молодой человек привлечен к ответственности в соответствии со ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах». Санкция статьи влечет наложение административного штрафа до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия.

МВД предупреждает, что бесцельная, безответственная стрельба из любого оружия, включая охотничье, травматическое и пневматическое в не отведенных для этого местах, в черте населенных пунктов запрещена, так как представляет серьезную угрозу жизни и здоровью граждан, может привести к непоправимым последствиям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#свадебный кортеж #Беслан #стрельба #свадьба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...