• Главная
  • 3 самых надежных бренда кофемашин
Новости компаний
17:29, 20 января

3 самых надежных бренда кофемашин

Новости компаний

Стремительное распространение кофемашин началось с престижных корпораций. Далее они стали появляться в офисах успешных компаний более мелких масштабов, а сейчас мы наблюдаем их победное шествие не только в некрупные фирмы, но и в частные домовладения. Как скоро они «захватят» быт среднестатистического украинца неизвестно, но успешные производители этих аппаратов всеми силами приближают сей счастливый момент.

Но если отбросить иронию, то нужно отметить, что эти аппараты невероятно удобны в использовании и выдают на-гора очень качественный продукт. Этим и объясняется столь высокая популярность кофемашин, несмотря на их весомую цену.

3 самых надежных бренда кофемашин, фото-1

Наиболее популярные ТМ

Специалисты сервисного центра TotalService, ориентируясь на свой опыт работы, выделяют самые надежные бренды, которые приобретают все большую популярность у соотечественников. Но несмотря на это техника не застрахована от поломок, самые популярные поломки и стоимость ремонта кофемашин можно посмотреть на сайте сервисного центра. А мы переходим к нашему ТОП-3.

JURA

Швейцарское предприятие, основанное в 1931 году, является мировым лидером в нише изготовления бытовой техники экстра-класса. Выпуск кофемашин-эспрессо она начала еще в 90-х годах ХХ столетия.

Последние модели кофемашин этой ТМ имеют максимальный функционал и характеризуются лучшим в мире качеством сборки. Модели класса экстра с маркировкой X имеют максимальную мощность и производительность, предназначены для крупного офиса или небольшого кафе.

Для массового потребителя предназначена линия Jura Ena, характеризующаяся более компактными аппаратами.

Delonghi

Существует 5 видов аппаратов данного бренда:

  • чалдовые, использующие чалду – спрессованную кофейную таблетку;
  • гейзерные;
  • капсульные;
  • капельные;
  • рожковые.

Чаще всего последние дополняются капучинатором – механизмом для взбивания молока.

Все аппараты компактны, относятся к классу ручного управления: механический насос регулирует подачу воды и ее объем.

Машины предназначены для изготовления классического кофе, латте, американо и капучино.

Krups

Известный немецкий бренд, специализирующийся на производстве кофемолок и кофеварок, завоевал мировой рынок во второй половине ХХ века. Кофемашины данной ТМ отличаются высочайшим качеством сборки.

Аппараты, изготавливающие эспрессо, лунго и латте, рассчитаны на ежедневную активную эксплуатацию. Они отличаются непревзойденным дизайном при безупречном качестве сборки и надежности работы.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...