Полиция Моздока раскрыла убийство на бытовой почве

Оперативники арестовали 37-летнюю уроженку Саратовской области. Об этом рассказал ТК «Говорит Владикавказ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина работала  на частной ферме, которая находится на окраине Моздокского района в с.Елбаево. Там она скрывалась чтобы не выплачивать алименты двум свои детям. Они живут в детском доме  Саратовской области. К тому же у неё уже были проблемы с законом.

Приехав  на вызов, полицейские обнаружили в выгребной яме  труп 58-летнего мужчины с перерезанным горлом. Мужчина приехал из Краснодарского края, работал на той же ферме.

Полиция установила все обстоятельства убийства. Страсть к алкоголю стала причиной ссоры, во время которой женщина полоснула соседа  кухонным ножом по шее. Затем она оттащила труп до туалета и сбросила в выгребную яму, а после благополучно уснула. Тревогу забили хозяева фермы, когда утром мужчина не вышел на работу. Они же и вызвали полицейских.

Теперь делом предстоит заняться Следственному комитету.

Убийство в Моздокском районе, Полиция Моздока раскрыла убийство на бытовой почве Убийство в Моздокском районе, Полиция Моздока раскрыла убийство на бытовой почве Убийство в Моздокском районе, Полиция Моздока раскрыла убийство на бытовой почве
убийство Елбаево Моздокский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии