• Главная
  • Сотрудники ДПС Дигорского района спасли жизнь мужчине с приступом эпилепсии
18:30, 11 декабря 2020 г.
Надежный источник

Сотрудники ДПС Дигорского района спасли жизнь мужчине с приступом эпилепсии

Накануне ночью сотрудники Госавтоинспекции Дигорского района Северной Осетии лейтенант полиции Феликс Гурциев и лейтенант полиции Артур Агнаев осуществляли патрулирование по заданному маршруту.

Внимание дорожных полицейских, в особенности в темное время суток, на плохо освещенных участках территории всегда особенно чуткое. Вот и сейчас бдительные сотрудники ДПС заметили на обочине дороги еле приметную фигуру человека. Подъехав поближе, полицейские увидели лежащего на земле мужчину, по внешним признакам которого стало понятно, что у него случился приступ эпилепсии. 

Пока один из автоинспекторов вызывал скорую медицинскую помощь, его напарник, чтобы не допустить асфиксии пострадавшего, стал экстренно оказывать ему доврачебную помощь. Любое промедление могло стоить мужчине жизни, а стражи порядка этого никак не могли допустить.

До приезда скорой полицейские привели молодого человека в чувство. Пострадавший был незамедлительно доставлен в медицинское учреждение для прохождения необходимого осмотра. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

30-летний житель Ирафского района выразил своим «спасателям» в полицейских погонах слова искренней благодарности и признательности за своевременно оказанную помощь.

Сотрудники ДПС спасли человека, Сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Дигорскому району спасли жизнь мужчине с приступом эпилепсии

Сотрудники ДПС спасли человека, Сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Дигорскому району спасли жизнь мужчине с приступом эпилепсии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДПС #полиция #Дигорский район #приступ эпилепсии
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...