• Главная
  • В Москве задержан моздокчанин, находящийся в федеральном розыске
08:00, 8 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Москве задержан моздокчанин, находящийся в федеральном розыске

Ранее судимый 21-летний молодой человек скрывался от правоохранителей после совершения грабежа.

Оперативники Отдела МВД России по Моздокскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение объявленного в федеральный розыск 21-летнего моздокчанина, ранее судимого по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ (ст.161 «Грабеж», ст.163 «Вымогательство»).

В Московской области, где парень скрывался от правоохранителей, оперативники уголовного розыска Отдела МВД по Моздокскому району совместно с ОУР Отдела МВД России по району Лефортово в г. Москве задержали его.

Злоумышленник скрывался от правоохранителей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Из материалов уголовного дела следует, что указанный гражданин в июле 2020 года открыто похитил мобильный телефон у 22-летнего жителя г.Моздока. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что обвиняемый ранее был знаком с потерпевшим. При встрече в ходе разговора обвиняемый попросил мобильный телефон своего знакомого для личного звонка, взял телефон, отошел в сторону, якобы чтобы позвонить, но сразу же скрылся с места преступления. Похищенное имущество он оставил в своем пользовании.

Молодой человек был доставлен в Моздокский район и передан инициатору розыска – ОД Отдела МВД России по Моздокскому району.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#федеральный розыск #Моздок #грабеж
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...