В УГИБДД МВД РСО-А – новый руководитель

Сегодня Министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков представил личному составу Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД республики исполняющего обязанности начальника – подполковника полиции Таймураза Моураова.

В своем вступительном слове генерал Скоков рассказал, что Таймураз Фидарович начинал свою службу в должности инспектора ДПС, всегда проявлял примеры ответственного отношения к службе, высокого профессионализма.

Глава полицейского ведомства пожелал новому руководителю успехов в выполнении поставленных задач и выразил уверенность в том, что опыт, который Таймураз Моураов накопил за предшествующие этапы своего служебного становления, ему пригодится и в руководстве Управления ГИБДД.

Министр подчеркнул, что перед новым руководителем стоят сложные задачи:

«Мы с вами должны приложить все усилия, чтобы на высоком уровне обеспечить законность и правопорядок, создать на дорожной сети республики благоприятную и безопасную обстановку для всех участников дорожного движения».

Михаил Скоков также провел совещание с руководителями подразделения, обсудив с личным составом проблемные вопросы, а также пути их решения.

В завершении генерал призвал стражей дорожного порядка качественно и профессионально нести службу, обратил внимание сотрудников на вежливое и корректное обращение с гражданами при осуществлении служебных задач, подчеркнув, что именно их работа, в первую очередь, создает имидж ведомства и имидж всей республики.

Справка:

Таймураз Фидарович Моураов родился 4 августа 1982 года в городе Владикавказе РСО-Алания. В 2007 году окончил Горский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

В органах внутренних дел служит с ноября 2004 года.  

В феврале 2005 года был назначен на должность инспектора ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания и уже через пять лет стал командиром взвода одного из батальонов полка ДПС ГИБДД МВД республики. На протяжении 10 лет Таймураз Моураов нес службу на различных руководящих должностях.

В январе 2019 года занял пост командира отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Владикавказу.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты оперативно-служебной деятельности имеет множество поощрений, а также медали «За отличие в службе» II, III степени.

Таймураз Моураов, Личному составу УГИБДД МВД Северной Осетии представили нового руководителя
Таймураз Моураов, Личному составу УГИБДД МВД Северной Осетии представили нового руководителя
Таймураз Моураов УГИБДД Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии