20-летняя жительница Владикавказа незаконно проводила азартные игры

Во Владикавказе 20-летней местной жительнице предъявлено окончательное обвинение в незаконном проведении азартных игр с использованием сети «Интернет». Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Северной Осетии.

По данным следствия, с марта до 5 июня 2020 года обвиняемая, работая администратором в игровом клубе, расположенном в городе Владикавказе, используя сеть «Интернет», 16 компьютеров и компьютерные программы, осуществляла прием посетителей, которым предоставляла возможность играть в азартные игры, при этом лично принимала и выдавала денежные средства игрокам.

5 июня 2020 года, примерно в 18 часов, в игорное заведение пришел мужчина, который передал обвиняемой 2 тыс. рублей в качестве ставки для участия в азартной игре. Получив от него ставку, женщина, используя административный компьютер, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, произвела соответствующее зачисление на игровой компьютер, к которому проследовал мужчина и принял участие в азартной игре.

В это время незаконная деятельность обвиняемой была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

азартные игры Интернет Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии