22:00, 28 октября 2020 г.
Надежный источник

«Алания» разгромила «Акрон»

Владикавказская «Алания» разгромила команду «Акрон» из Тольятти.

Матч состоялся в среду на республиканском стадионе «Спартак» в рамках 18-го тура ФНЛ. Хозяева поля сразу завладели преимуществом и на 6-й минуте новичок Николай Гиоргобиани забил гол, но уже после свистка судьи, определившего офсайд. Опасно бил Бутта Магомедов, но мяч пролетел рядом со штангой. Гости огрызнулись редкой атакой, в ходе которой Ростислав Солдатенко ликвидировал опасный выпад форварда «Акрона».

На 25-й минуте Батраз Хадарцев отпасовал Алану Хугаеву, пробившему точно в верхний угол. Прицельно били по воротам Гиоргобиани и Магомедов, но в цель не попали. На 41-й минуте Хадарцев сделал второй голевой пас, после которого Сослан Качмазов красиво поразил «девятку».

В начале второго тайма красно-желтые забили еще один гол, но вновь судья определил вне игры. На 70-й минуте вышедший на замену Батраз Гурциев точным пасом бросил в прорыв Алана Хабалова, также появившегося со скамейки запасных. Наш полузащитник вышел один на один и со второй попытки протолкнул мяч в сетку.

На 84-й минуте Гурциев пробил в направлении ворот, где набежавший Давид Кобесов забил четвёртый гол. В концовке гости сумели отквитать один гол, причем автоголом отметился Давид Шавлохов, срезавший мяч в свои ворота. В добавленное время после углового Давид Кобесов оформил «дубль», забив пятый гол «Алании».

Владикавказцы разгромили соперника со счетом 5:1.

В следующем туре, 1 ноября, «Алания» в гостях сыграет с командой «Краснодар-2».

#Алания Владикавказ #Футбольный клуб #Акрон
Объявления
live comments feed...