• Главная
  • Приют для животных строится в республике
15:30, 19 октября 2020 г.
Надежный источник

Приют для животных строится в республике

Глава администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев проверил ход строительства приюта для животных.

Участок под питомник был выделен на окраине Правобережного района города. В настоящее время подрядчиками ведется первый этап работ. Площадь участка для будущего приюта составляет порядка 1 га. Администрацией города ранее был заключен муниципальный контракт на двухэтапное строительство объекта. Сейчас ведется выравнивание территории и отсыпка инертных материалов с помощью техники.

В ближайшее время начнется возведение вольеров и внутриплощадочных сетей, которые обеспечат работу учреждения. «Подрядчик работает в соответствии с графиком, на первом этапе до конца этого года будет обустроена территория на 100 вольеров, в следующем году строительство продолжится. Всего питомник будет готов принять до 350 животных», – говорит заместитель начальника управления по строительству города Владимир Боранов.

На территории будет установлено два основных корпуса. Здесь будут административные помещения, кормокухня, ветеринарный пункт и непосредственно вольеры для животных.

#приют для животных #Северная Осетия #Правобережный район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...