• Главная
  • Адвокат одного из фигурантов «дела Цкаева» отказалась от подзащитного
17:00, 21 августа 2020 г.
Надежный источник

Адвокат одного из фигурантов «дела Цкаева» отказалась от подзащитного

Адвокат Алана Бигаева — фигуранта уголовного дела о смерти Владимира Цкаева, на очередном заседании суда заявила об отказе продолжать защиту подсудимого, сообщила «КрыльямTV» вдова погибшего Земфира Цкаева.

«Все вроде пришли — и подсудимые, и адвокаты. У нас даже спокойствие было, что заседание состоится. Но тут встала Каграманян с ходатайством и заявила, что у нее с 6 августа расторгнуто соглашение с обвиняемым Бигаевым», — рассказала Цкаева.

По ее словам, на заседании суда, которое было назначено на 7 августа, адвокат Бигаева присутствовала, но о расторжении соглашения не заявляла. Хотя сама Каграманян утверждает, что ее не было на заседании.

«Теперь в пятницу в лучшем случае придет адвокат по назначению, естественно, она будет просить время на ознакомление. А потом может еще кто-то от кого-то откажется», — добавила потерпевшая.

Смена адвоката вновь стала причиной переноса заседания суда, на котором должен был начаться допрос подсудимых.

Напомним, 1 ноября 2015 года Владимир Цкаев в бессознательном состоянии был госпитализирован из отдела полиции в реанимационное отделение РКБ и утром скончался, не приходя в сознание.

2 ноября родственники Цкаева вышли на митинг с требованиями выяснить причину его смерти. Позже все 10 обвиняемых — начальник отделения и девять сотрудников отдела уголовного розыска – были задержаны и арестованы. Их обвиняют в злоупотреблении и превышении должностными полномочиями, служебном подлоге и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дело Цкаева #Алан Бигаев #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...