Что ждет владельцев кинотеатров?

Владельцы кинотеатров во всем мире подсчитывают убытки. Но как оказалось кое-где уже проглядывают лучики надежды. Например губернатор Техаса уже разрешил открыть кинотеатры с 1 мая, с небольшой оговоркой - заполняемостью не более 25-30%. Думаем, что и этим мерам будут рады владельцы бизнеса.

Но, как оказалось, существует и другая проблема.. Кинотеатрам просто нечего будет показывать. Новых кинолент не сняли, а все сенсационные премьеры года перенесены на неопределенный срок. Единственный выход - довольствоваться старыми запасами кинолент. А для этого, как понятно, придется установить более низкие цены.

Но есть и оптимистическое мнение. По мнению главы российского офиса comScore (всемирно известная американская аналитическая компания) Романа Исаева, при лучшем сценарии после изоляции в обществе накопится спрос на социализацию, и людям будет необходимо чаще проводить время с друзьями и отдыхать.

«Это будет чем-то похоже на ликование после войны, что всех невероятно сильно сблизит», — считает Исаев.

При условии, что самоизоляция не затянется надолго, в comScore не исключают, что 2021 год может стать самым кассовым за всю историю киноиндустрии.

Китотеатры Убытки ComScore
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии