Защита от вируса

Многие страны столкнулись с нехваткой медицинских защитных средств и оборудования. В России тоже не все абсолютно идеально, где-то все же испытывается нехватка защитных средств и аппаратов ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких), на жаргоне называемых "вентиляторами".  Совсем недавно министр промышленности России Денис Мантуров в эфире телеканала "Россия 24" пообещал решить проблему с 5000 шт. ИВЛ, заявленными регионами страны, за три месяца.

Мантуров сообщил, что в ближайшее время Китай поставит России 1, 6 млн. защитных медицинских костюмов, 300 тыс костюмов уже получено. Одновременно в России начато производства нескольких моделей защитных костюмов для медиков.В том числе многоразовых, с улучшенными свойствами защиты и комфортными в использовании.

Ранее министр сообщил, что к концу апреля на предприятиях России совокупное производство защитных медицинских масок всех типов составит около 7 млн. шт. в сутки. Напомним, что защитные маски становятся все более популярным средством индивидуальной защиты населения от распространения коронавирусной инфекции.

Так , ВОЗ (Всемирная Организация Здравохранения) рекомендует  использование  защитных медицинских масок повсеместно. Французское правительство готовится в середине мая ослабить меры карантина, при этом обязательным становится использование защитных масок.

Мы уже сто раз писали о том, что и в Осетии маски многим сохранили бы здоровье. Надеемся , что все обещания министра в скором будущем исполнятся, на радость медикам и всем россиянам. И маски перестанут быть дефицитом, а все медики, без исключения, наконец, будут защищены в своей опасной работе с инфицированными пациентами.

маски костюмы защиты Мантуров ИВЛ коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии