Масштабное бедствие

Масштабное бедствие, Константин Горин

Для публики , отрицающей само существование коронавируса, новая вводная : впервые в истории США, президент страны объявляет режим "масштабного бедствия"  (major disaster) сразу в 50 штатах, то есть везде! Цифра смертей от коронавируса в США пересекла отметку в 20 тысяч человек. 

Какие еще нужны доводы, чтобы люди поверили наконец в серьезность ситуации, начали наконец добросовестно соблюдать эту самую самоизоляцию. То, что в нашей маленькой Республике цифры на три порядка меньше, сегодня Роспотребнадзор сообщил о 34 подтвержденных случаях заражения, не должно настраивать на легкомысленное " а у нас нет никакой короны". 10 апреля было 22, вчера - 27, сегодня - 34, рост на 25% за сутки, и это не предел, это предупреждение - не одумается определенная часть нашего населения - мы получим бросок заражений , не хуже чем в центральных областях России. Что за этим последует уже сто раз разъяснялось. Тем более, вчера было известно о 90 не подтвержденных пробах на коронавирус. 

Сегодня уже известно, что в России 15770 человек заражено коронавирусом (+2186 за последние сутки), выздоровели уже 1291 человек, 130 человек умерли. Данные по 82 регионам страны.

 Будьте благоразумны, ради своего здоровья и благополучия, ради здоровья близких, своих старших, оставайтесь дома. 

крупное бедствие коронавирус Северная Осетия Роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии