Во Владикавказе заработал трамвай, отделения Сбербанка, дежурный садик, но не школы

Минпросвещение РФ разрешило регионам в условиях неблагоприятной эпидситуации перенести часть учебной программы для младших и средних классов на следующий год. Школьники смогут досрочно завершить учебный год по итогам прошедших четвертей и с учетом всероссийских проверочных работ, прошедших дистанционно. Там, где пандемия отступила, школы вернуться к работе в штатном режиме при условии соблюдения мер безопасности.

Уточним, что во Владикавказе определили детские сады, в которых будут функционировать дежурные группы. Все дополнительные вопросы вы можете адресовать в управление образования г. Владикавказ (тел. 25- 51- 53).

Сбербанк возвращается к обычному режиму работы всех отделений с 9 апреля, но рекомендует своим клиентам пользоваться дистанционными сервисами.

Еще во Владикавказе с сегодняшнего дня восстановлено трамвайное движение, в том числе и на обновленном участке рельс по проспекту Коста. Пока 13 вагонов вышли на линию и начали перевозку пассажиров по городу. Водители соблюдают меры безопасности: работают в масках и перчатках, обрабатывают все поручни и в завершении дня проводят полную санитарную обработку вагонов. Только сотрудники «Владтрамвая» просят жителей города соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

Коронавирус Северная Осетия школы садик Сбербанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии