• Главная
  • Общественный транспорт Северной Осетии на карантине
22:06, 1 апреля 2020 г.
Надежный источник

Общественный транспорт Северной Осетии на карантине

Общественный транспорт Северной Осетии на карантине

Во республике временно ограничили работу общественного транспорта. Перевозки приостанавливают не только по городским, но и по междугородним маршрутам - сообщили в Министерстве промышленности и транспорта Северной Осетии. Ограничительные меры приняты в соответствии с указом главы республики Вячеслава Битарова. 

Водители отправляются на режим самоизоляции. В последнее время они ответственно подходили к вопросу собственного здоровья и пользовались средствами защиты, но в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой безопаснее будет перевозки прекратить.

Для граждан, деятельность которых необходима в период карантина, вынужденных добираться до работы на общественном транспорте, предусмотрены индивидуальные перевозки. Как они будут происходить, нуждающихся будут оповещать в личном порядке. Министерство промышленности и транспорта вместе с Правительством республики ведут переговоры с предприятиями о возможности доставки сотрудников до места работы в индивидуальном порядке, чтобы исключить лишние контакты с другими людьми. В министерстве подчеркнули, что срок данных ограничений зависит от самих граждан, их понимания и отношения к ситуации.

Напомним, что в Северной Осетии выявлено 2 случая заражения коронавирусом. Глава республики Вячеслав Битаров подписал указ, подразумевающий самоизоляцию граждан и соблюдение мер безопасности для сохранения жизни и здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#РСО-А #Вячеслав Битаров #общественный транспорт #минпромтранс #самоизоляция #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...