Общественный транспорт Северной Осетии на карантине

Общественный транспорт Северной Осетии на карантине, Юлия Василенко

Во республике временно ограничили работу общественного транспорта. Перевозки приостанавливают не только по городским, но и по междугородним маршрутам - сообщили в Министерстве промышленности и транспорта Северной Осетии. Ограничительные меры приняты в соответствии с указом главы республики Вячеслава Битарова. 

Водители отправляются на режим самоизоляции. В последнее время они ответственно подходили к вопросу собственного здоровья и пользовались средствами защиты, но в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой безопаснее будет перевозки прекратить.

Для граждан, деятельность которых необходима в период карантина, вынужденных добираться до работы на общественном транспорте, предусмотрены индивидуальные перевозки. Как они будут происходить, нуждающихся будут оповещать в личном порядке. Министерство промышленности и транспорта вместе с Правительством республики ведут переговоры с предприятиями о возможности доставки сотрудников до места работы в индивидуальном порядке, чтобы исключить лишние контакты с другими людьми. В министерстве подчеркнули, что срок данных ограничений зависит от самих граждан, их понимания и отношения к ситуации.

Напомним, что в Северной Осетии выявлено 2 случая заражения коронавирусом. Глава республики Вячеслав Битаров подписал указ, подразумевающий самоизоляцию граждан и соблюдение мер безопасности для сохранения жизни и здоровья.

РСО-А Вячеслав Битаров общественный транспорт минпромтранс самоизоляция коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии