На сотрудника системы исполнения наказания по РСО-А заведено очередное уголовное дело

Следственным управлением СК РФ по РСО-А возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества в особо крупном размере). Подозреваемый, начальник УФСИН РФ по РСО-А, задержан.

«22.04.19 г. подозреваемый заключил госконтракт с ООО «Русбилд» на капитальный ремонт общежитий для спецконтингента исправительной колонии № 1 г. Владикавказ. Позже 47-летний полковник внутренней службы, зная, что работы не выполнены, распорядился перечислить 3 млн рублей на счет подрядчика», – такова версии следствия по информации пресс-службы СУ СК РФ по РСО-А.

Напомним, что за последнее время было заведено несколько уголовных дел на сотрудников этой системы. Вчера ведомство сообщило еще об одном уголовном деле на Старшего инспектора Алагирского межмуниципального ФФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН РФ по РСО – А», который подозревается в злоупотребление должностными полномочиями. Расследования всех уголовных дел продолжаются.

Также уточним, что с 10 февраля нынешнего года вступает в силу Приказ МВД РФ от 27.09.2019г. № 660 «Об утверждении Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования». Заявления по выдаче данной справке больше в территориальных органах МВД не принимаются. Теперь эту услугу можно получить в ИЦ МВД по РСО-А, МФЦ или на сайте государственных услуг www.gosuslugi.ru.

УФСИН хищение СК РФ РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии