Полиция Владикавказа ликвидировала бордель (видео)

Деятельность притона по предоставлению услуг интимного характера, а проще говоря, борделя, пресекли сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Владикавказ. В момент приезда оперативников в отеле, расположенном на ул. Куйбышева, находилась 27-летняя горожанка – администратор интим-салона. Вместе с ней задержаны и доставлены в отдел полиции две местные жительницы в возрасте 24 и 34 лет. Девушки, предоставляя интим-услуг, в час зарабатывали от 2 до 4 тысяч рублей, естественно, отдавая долю администратору.

«В настоящее время в отношении нарушительниц составлены административные протоколы. По факту организации притона по оказанию интим-услуг следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», – уточнили в Пресс-службе МВД по РСО-А.

По информации МВД по РСО-А, деятельность подобных заведений в республике пресекается. При выявлении подобных фактов незаконной организации и содержания притонов, принимаются незамедлительные меры к привлечению их владельцев к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

МВД по РСО-А притон оперативники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии