Трек школьницы из Владикавказа занимает верхушки музыкальных топ-чартов России

Трек школьницы из Владикавказа занимает верхушки музыкальных топ-чартов России, Залина Бедоева

Трек шестнадцатилетней школьницы из Владикавказа Агунды Цириховой "Луна не знает пути" — это дебют юной девушки. Агунда записала трек совместно с группой «Тайпан» и при поддержке Soyuz Music, которые ранее анонсировали премьеру клипа в сети Инстаграм.

9 января Агунда подписала контракт с лейблом "Soyuz Music", а 14 числа этого же месяца состоялся официальный релиз песни. За достаточно короткие сроки, менее чем за две недели, трек молниеносно взлетел в верхушки известных музыкальных топ-чартов. Песня "Луна не знает пути" завоевала все музыкальные платформы страны. В сети ВКонтакте композиция стоит на первом месте, а в российском Shazam - на третьем. Кроме того, трек юной исполнительницы занимает лидирующие позиции в чарте Яндекс.Музыка и в российском iTunes, встав прямо перед Мияги&Эндшпиль.

Мнения молодежи разделились по поводу успеха песни:

"Композиция довольно быстро взлетела на самую верхушку рейтинга наиболее известных и популярных современных платформ. Это заслуживает огромного уважения, я считаю. Также очень радует, что осетинские девушки начали проявлять активность в новых жанрах музыки. Многие национальные исполнители уже не интересны, а тут появляется новая талантливая певица, которую интересно и приятно слушать", — говорит Заур, активный пользователь социальных сетей.

"Я считаю, что неправильно рассматривать музыку с точки зрения того, откуда исполнитель, а в данном случае исполнительница, родом. Музыка - есть музыка. Трек "Луна не знает пути" с музыкальной точки зрения не несет в себе никакой ценности, привычное клубное звучание, штампованный вокал, песня ничем не отличается от сотни клубных хитов, которые резко выстреливают, и также быстро тухнут. Ничего оригинального. Я не говорю, что песня плохая, она просто не цепляет, совсем. Для меня музыка это нечто большее, чем просто скучный серый фон для танцев в клубах," — говорит музыкант Игорь Камарзаев.

Софья Джанаева

трек топ-чарт музыка РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии