• Главная
  • Полицейские Северной Осетии ликвидировали преступную группу, наладившую сбыт «Лирики»
22:43, 28 января 2020 г.
Надежный источник

Полицейские Северной Осетии ликвидировали преступную группу, наладившую сбыт «Лирики»

В Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-А поступила оперативная информация о том, что во Владикавказе незаконно планируют сбыть сильнодействующее лекарственное средство «Прегабалин» или как его еще называют «Лирика».

Оказавшись на месте предполагаемой реализации таблеток, оперативники УКОН совместно с бойцами спецподразделения, провели осмотр помещения. В квартире, где проживает задержанная 29-летняя девушка, полицейские обнаружили целлофановый пакет, а точнее в кухонном шкафу под раковиной. В нем находилось более 70 блистеров с сильнодействующим веществом «Прегабалин» (или «Лирика»). Всего было более 1000 таблеток общей массой порядка 500 граммов.

В ходе дальнейшей оперативной работы, сотрудники МВД выявили еще несколько звеньев цепи по распространению сильнодействующих веществ. Оперативники установили личности подозреваемых, места реализации. В тот же день они задержали двух женщин 1978 и 1990 г.р. и мужчину 1974 г.р., у которых было обнаружено и изъято сильнодействующее вещество «Прегабалин». Преступная группа наладила сбыт таблеток на территории Северной Осетии.

Санкции статьи (ч. 2 ст. 234 УК РФ), по которой возбуждены уголовные дела в отношении всех фигурантов, предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УКОН МВД #РСО-А #таблетки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...