• Главная
  • Новолуние в Осетии, как предвестник перемен, эры Водолея и начало Китайского нового года
15:42, 25 января 2020 г.
Надежный источник

Новолуние в Осетии, как предвестник перемен, эры Водолея и начало Китайского нового года

Прошедшей ночью сложилось Новолуние в Водолее (25 января в 00:42 по московскому). Это событие является предвестником масштабных перемен и начинает процесс большого перехода, который произойдет в декабре 2020 года, когда материальная 200-летняя эпоха подойдет к концу, и наступит новая прогрессивная Эра Водолея.

Также в ночь с 24 на 25 наступил Китайский новый год. Время наступления второго новолуние после зимнего солнцестояния и считается началом Нового года по восточному календарю. Новолуние в Водолее — это важнейшая дата в энергетических циклах планеты, так как является Новым Лунным годом по Восточному календарю, который всегда отмечают во время первого новолуния после Зимнего Солнцестояния. По восточной традиции, Новый Лунный год связан с темой пробуждения от зимы и поэтому именуется Праздником Весны. С этого момента, восточный символ года, которым в 2020 году является Металлическая Крыса, вступает в свои права.

 В европейской астрологической традиции Водолей также связан с энергиями обновления, пробуждения, радикальных перемен и прогрессивных устремлений в будущее. Важной особенностью этого новолуния является также его совпадение с началом исторического 37-летнего цикла Сатурна и Плутона. Соединение этих планет активно до 29 января, и следовательно, водолейское новолуние включает в свою революционную программу и его задачи.

 С конца 2019 — начала 2020 года новый цикл уже фактически заложил основу глобальным социально-экономическим и политическим процессам в мире и отдельных странах. Смена эпох, слом старых программ и начало новых — процесс длительный, сложный, порой весьма болезненный, так как связан с разрушением прежних правил и началом совершенно новой, неизвестной жизни. Он произойдет не одномоментно, а растянется на весь 2020 год, готовя нас к историческому “рывку” в новое будущее. Уже через два месяца, в марте, Сатурн впервые перейдет границу Водолея и окажется в новом для себя энергетическом пространстве. А мы столкнемся с совершенно непривычными для себя ситуациями, в которых нужно будет вырабатывать новые правила, подходы, и законы.

Поэтому события и обстоятельства, в которых мы оказываемся в период новолуния в Водолее (с 20 января по 2 февраля, и особенно 24–25 января), будут важными сигналами, предвестниками тех бурных изменений, которые уже совсем скоро захватят общество и нас с вами.

В этот период делайте акцент на духовных и творческих поисках, особом пути и персональной миссии, которую необходимо согласовать с амбициозными целями и слишком экспрессивным, напористым желанием получить желаемое. Еще необходимо отказаться от прошлого и «обрубить концы», мешающие нам развиваться. Поэтому весь новый лунный месяц, до 23 февраля, мы будем расчищать свою жизнь от устаревших, консервативных материально-финансовых отношений, утративших свою значимость и ценность. Избавляться от груза прошлых проблем и потерявших смысл романтических историй, а также накопленного хлама — эмоционального, физического, ментального, материального. В одних случаях это будет реализовываться осознанно, воплощая задуманное, в других случаях — принудительно, резко и болезненно.

Предстоящий лунный месяц будет временем конфликтов, противоречий, неоднозначных запутанных ситуаций, из которых можно найти выход только веря в красоту, добро, божественную любовь и чудеса. Астрологи советуют:

«Прошлое нужно оставить в прошлом, и как бы страшно и непонятно не было сейчас, надо идти вперед, прокладывая перед собой новый путь в новую жизнь!»

По материалу с https://astrowoman.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новолуние #Эра Водолея #Китайский Новый год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...