• Главная
  • В Северной Осетии судебные приставы дежурят в новогодние выходные дни
11:30, 4 января 2020 г.
Надежный источник

В Северной Осетии судебные приставы дежурят в новогодние выходные дни

В аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-А до 09 января 2020 года обеспечено круглосуточное дежурство должностных лиц. Дежурство организовано на период праздников в целях восстановления временно ограниченных прав на выезд за пределы России должникам по исполнительным производствам, оплатившим задолженность.

Напомним, постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы РФ может быть вынесено, если сумма задолженности составляет 30 000 рублей и более. Для должников по алиментам, а также лиц, которые возмещают вред, причиненный здоровью, вред в связи со смертью кормильца, имущественный ущерб или моральный вред, причинённый преступлением, порог задолженности - 10 тыс. рублей. Ограничение на выезд снимается в течение суток с момента оплаты долга и появления этой информации в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах или возникновения иных оснований для снятия данного ограничения, тогда как ранее на это уходило от одной до двух недель.

Сотрудники ФССП по РСО-А рекомендуют проверить себя на наличие долгов с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте www.r15.fssprus.ru, посредством «Единого портала государственных услуг», а также через мобильное приложение «ФССП».

Ограничение в праве выезда за пределы страны занимает определенный период времени, так как эта информация обрабатывается технически. К тому же, в связи с праздничными днями, система может не сработать в указанные сроки, замедлив проведение снятия ограничения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФССП #РСО-А #судебные приставы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...