• Главная
  • Январский Владикавказ живет в тихом и размеренном ритме
20:00, 3 января 2020 г.
Надежный источник

Январский Владикавказ живет в тихом и размеренном ритме

Январский Владикавказ живет в тихом и размеренном ритме

Горожане в дни зимних каникул отдыхают по-разному: кто-то прогуливается по центру города, кто-то - в парках и скверах, кто-то проводит время в кафешках и ресторанчиках Владикавказа. Но есть одна общая деталь, которую подметили наши корреспонденты, прогулявшись сегодня по столице республики – это тихая, спокойная и, можно сказать, по-домашнему уютная атмосфера.

В центре города на проспекте Мира жители и гости Северной Осетии фотографируются около Главной елки или с пони, на котором, кстати, можно покататься, как и на каруселях.

В парке "Нартон", в так называемом нижнем дендрарии, не очень многолюдно, но очень свежо и красиво. Если вы быстрым шагом пройдете по дорожке вверх, то минут через 15 окажетесь в любимом месте многих горожан - Владикавказском дендрарии. Среди более 200 видов разнообразных растений, припорошенных небольшим снегом, можно, действительно, забыть о праздничной суете. К тому же, еще можно и позаниматься спортом на крупнейшей в СКФО площадке для воркаута, которую открыли в октябре прошлого года.

Активных и позитивных выходных вам, уважаемые читатели! А в ближайшие дни мы подготовим материал о том, куда можно поехать отдохнуть в оставшиеся дни каникул.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Владикавказ #горожане #каникулы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...