• Главная
  • Детские мечты семьи Плиевых с «Елки желаний» исполнились
17:55, 3 января 2020 г.
Надежный источник

Детские мечты семьи Плиевых с «Елки желаний» исполнились

Детские мечты семьи Плиевых с «Елки желаний» исполнились

Портал «E-osetia» писал ранее, что Северная Осетия присоединилась к предновогодней благотворительной акции «Елка желаний», которая проходила по всей стране. Зеленых красавиц украшали открытками детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из многодетных и малоимущих семей. Чиновники нашего региона приняли участие в акции. В праздничные дни они исполнили и продолжают исполнять детские желания.

Мечты всех детей из семьи Плиевых исполнил заместитель Председателя Правительства - Полномочный Представитель РСО-Алания при Президенте РФ Борис Джанаев. Полпред снял игрушку с пожеланием 8-летнего Давида Плиева, который мечтал о скоростном велосипеде. Но выяснилось, что заветные подарки на «Елку желаний» вешали также братья и маленькая сестренка Давида.

Георгий и Лана Плиевы, проживающие в Алагире, воспитывают четверых детей. К Новому году 7-летний Сослан получил долгожданный гироскутер, Павел, которому 4 года, ноутбук, а у Анастасии, как и у старшего брата, появился велосипед.

«Ощущения непередаваемые. Дети даже не знали о том, что их ждет сюрприз. Я, честно говоря, не ожидала таких подарков, спасибо большое Борису Борисовичу за то, что приехал и такой сюрприз преподнес», - поделилась мама ребят, Лана. Ребята же сразу начали осваивать транспорт и технику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#НОвый год #елка желаний #РСО-А #детские мечты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...