• Главная
  • Министр промышленности и транспорта РСО-А проехал на маршрутке в праздничные дни
21:50, 2 января 2020 г.
Надежный источник

Министр промышленности и транспорта РСО-А проехал на маршрутке в праздничные дни

В Министерстве промышленности и транспорта РСО-А работает «горячая линия», на которую пассажиры могут обращаться с жалобами на работу общественного транспорта. По информации ведомства, за 1 и 2 января поступило 3 жалобы на работу общественного пассажирского транспорта, а точнее – на маршрут № 3. Сегодня министр Хайдарбек Бутов проверил работу пригородных автобусов, добравшись из города Ардона в столицу республики на общественном транспорте.

«Я живу в Ардоне и сегодня решил съездить во Владикавказ на маршрутке. В 11:15 вышел из дому, прошелся до остановки в центре Ардона за 10 минут. В 11:25 уже был на остановке. Маршрутку, следующую во Владикавказ, я ждал 8 минут. Через 35 минут находился уже на Архонском перекрестке во Владикавказе.Через 6 минут ожидания подошла маршрутка №77, на которой я поехал на проспект Мира. В обратный путь я отправился с остановки около Сельскохозяйственной академии. Ждал маршрутку № 17 ровно 2 минуты. Маршрутку «Владикавказ-Ардон» ожидал 12 минут.Таким образом, общее время в пути от Ардона до Владикавказа составило 1 час. Время ожидания транспорта составило 6 минут и 2 минуты – это маршрутки, курсирующие по Владикавказу, и 8 и 12 минут - это межмуниципальные маршрутки «Владикавказ-Ардон» - рассказал руководитель ведомства.

Вся поездка обошлась в 150 рублей, из них: 60 рублей цена билета с Ардона до Владикавказа и 15 рублей - стоимость передвижения по городу Владикавказу.

«Это конечно не показатель работы всего транспорта. С завтрашнего дня начнем в штатном режиме проверять каждое обращение и принимать соответствующие меры», - добавил Хайдарбек Бутов.

По материалу пресс-службы Минпрома РСО-А

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#минпром #общественный транспорт #РСО-А
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...