• Главная
  • Волк Герман немного вздремнул, ожидая Главу Северной Осетии
19:03, 31 декабря 2019 г.
Надежный источник

Волк Герман немного вздремнул, ожидая Главу Северной Осетии

Волк Герман немного вздремнул, ожидая Главу Северной Осетии

За несколько часов до Нового года Глава РСО-А Вячеслав Битаров посетил дом-интернат «Ласка» и детский дом «Хуры тын», лично вручив каждому ребенку новогодний подарок. Руководитель региона традиционно каждый год посещает все детские социальные учреждения.

На сегодняшний день в доме-интернате "Ласка" - 81 ребенок, их них 55 проживают круглосуточно и 26 детей находятся в отделении дневного пребывания «Дом Солнца».

"С каждым днем отказных детей все меньше, так как родители стали понимать, что с детьми можно работать. У нас есть случаи, когда почти неподвижные малыши, которые поступают к нам из Дома Малютки, после ухода в нашем учреждении встают на ноги", - рассказала директор Арина Самаева. Кроме господдержки, по словам руководителя учреждения им регулярно помогают совершенно разные люди, порой даже не называя имена.

Также тепло Вячеслав Битаров провел вечер в детском доме "Хуры Тын". Новогодние концерты воспитанников для руководителя региона, подарки, дружеские объятия и разговоры уже стали семейной традицией в детском доме. Правда, волк Герман немного вздремнул, пока ждал главу региона, но его поддержал лев Артем, рядышком примостился гномик Азамат и принцесса Ангелина – сестричка волка.

С Новым годом, уважаемые жители Северной Осетии! Может в будущем годы ряды наших таких социальных учреждений заметно поредеют, ведь каждому ребенку нужна настоящая семья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Детский дом #Новый год #Глава
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...