11:15, 3 апреля 2024 г.

Именитый следователь Амурхан Яндиев считает что Анну Цомартову похитили

Следователь, который арестовал Чикатило, высказал предположения о пропаже ростовской студентки в Дагестане.


Почти два месяца прошло с тех пор, как жизнь благополучной семьи из Ростова изменилась. Мать четверых детей, Диана Цомартова, и ее муж активно ищут свою старшую дочь Анну. Каждый звонок на телефон заставляет их волноваться – может быть это следователь с хорошей новостью.

Последний след Анны обрывается на пляже санатория. 21-летняя студентка исчезла 10 февраля после участия в турнире по тайскому боксу. Ее родители наблюдали за соревнованиями в прямом эфире. После поражения в бою, Анна вышла из зала, оставив свой телефон брату, и не вернулась. Спустя час ее начали искать спортсмены и тренер, а затем присоединились полиция и родственники.

На видеозаписи с камеры пляжа видно, как Анна просто гуляет без сумки или рюкзака. После этого ее след теряется. Следователи начали уголовное расследование по статье "Убийство", что является стандартной процедурой в случае пропажи человека. Родители убеждены, что дочь не могла утонуть, так как вода у берега неглубокая, и отрицают возможность того, что она покончила с собой.

Столб Цомартова.jpg


 Они предполагают, что Анну могли похитить и вывезти из санатория и, возможно, из Дагестана. Бывший следователь Амурхан Яндиев высказал свое мнение о возможных версиях происшествия. Он считает, что Анна скорее всего была похищена и контролируется, лишена доступа к связи. Он призывает родителей обратиться за помощью к следствию и рассматривает вероятность благополучного исхода, если девушка не сопротивлялась.

Яндиев также предполагает, что ростовчанка все еще жива и советует перевести расследование из Дагестана в другое управление. Он рекомендует близким проверить информацию о возможных поклонниках девушки как потенциальных подозреваемых.















#Анна Цомартова #Следователь #Похищение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"