15:00, Cегодня

Закрытая экскурсия для СМИ: как устроена работа ресторана перед открытием

Фото: Накануне официального запуска сети «Вкусно — и точка» для журналистов и популярных блогеров организовали специальный пресс-тур. В рамках мероприятия гостям показали внутреннюю организацию работы: от кухни и логистики до стандартов обслуживания. Участники экскурсии не только увидели процессы изнутри, но и смогли лично поучаствовать в приготовлении, собрав свой собственный бургер. Официальное открытие заведения для всех посетителей запланировано на завтрашний день.

Фото: Накануне официального запуска сети «Вкусно — и точка» для журналистов и популярных блогеров организовали специальный пресс-тур. В рамках мероприятия гостям показали внутреннюю организацию работы: от кухни и логистики до стандартов обслуживания. Участники экскурсии не только увидели процессы изнутри, но и смогли лично поучаствовать в приготовлении, собрав свой собственный бургер. Официальное открытие заведения для всех посетителей запланировано на завтрашний день.

Накануне официального запуска сети «Вкусно — и точка» для журналистов и популярных блогеров организовали специальный пресс-тур. 

В рамках мероприятия гостям показали внутреннюю организацию работы: от кухни и логистики до стандартов обслуживания.

Участники экскурсии не только увидели процессы изнутри, но и смогли лично поучаствовать в приготовлении, собрав свой собственный бургер. Официальное открытие заведения для всех посетителей запланировано на завтрашний день.


#Вкусно и точка #Владикавказ #СМИ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"