Закрытая экскурсия для СМИ: как устроена работа ресторана перед открытием
Фото: Накануне официального запуска сети «Вкусно — и точка» для журналистов и популярных блогеров организовали специальный пресс-тур. В рамках мероприятия гостям показали внутреннюю организацию работы: от кухни и логистики до стандартов обслуживания. Участники экскурсии не только увидели процессы изнутри, но и смогли лично поучаствовать в приготовлении, собрав свой собственный бургер. Официальное открытие заведения для всех посетителей запланировано на завтрашний день.
Накануне официального запуска сети «Вкусно — и точка» для журналистов и популярных блогеров организовали специальный пресс-тур.
В рамках мероприятия гостям показали внутреннюю организацию работы: от кухни и логистики до стандартов обслуживания.
Участники экскурсии не только увидели процессы изнутри, но и смогли лично поучаствовать в приготовлении, собрав свой собственный бургер. Официальное открытие заведения для всех посетителей запланировано на завтрашний день.