18:27, 2 февраля 2024 г.

Во Владикавказе задержали серийного автомобильного вора

Серийного автомобильного вора задержали сотрудники уголовного розыска 2-го отдела полиции Владикавказа во время дежурства.

Подозреваемый, 26-летний житель, ранее судимый, обвиняется в краже имущества из автомобилей. 

В полицию поступили сообщения от нескольких жителей города о кражах, в ходе которых подозреваемый якобы похищал деньги, ценности, документы и автомагнитолы из отечественных автомобилей. Общая стоимость украденных вещей составила примерно 30 тысяч рублей. Следы, оставленные подозреваемым на месте преступления, помогли полиции найти и задержать его. Мужчина дал признательные показания, когда его доставили в областное управление полиции, а часть украденного имущества была изъята и возвращена законным владельцам. 

Возбуждены уголовные дела, в отношении подозреваемого предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ, максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время подозреваемый задержан в качестве меры пресечения.


#Северная Осетия #Владикавказ #Воровство
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"