• Главная
  • Спортсмен из Осетии Руслан Гизоев поучаствовал в экстрим-шоу на СТС
22:30, 25 марта
Надежный источник

Спортсмен из Осетии Руслан Гизоев поучаствовал в экстрим-шоу на СТС

Спортсмен из Северной Осетии Руслан Гизоев принял участие в экстрим шоу «Суперниндзя» на СТС.

Руслан Гизоев из Северной Осетии является чемпионом мира по современному мечевому бою. Парню хоть и не удалось дойти до конца полосы препятствий, но он показал стойкость и уверенность в себе. 

Как рассказал Руслан корреспонденту ИрИнформа, всё началось с того, что в 18 лет он увидел телешоу «Русский ниндзя» и захотел поучаствовать. Подавал заявку три раза, но ответа не приходило. Спустя год узнал о кастинге на «Суперниндзю» и решил попробовать еще раз. 

«Я приехал на кастинг, прошел его. Затем со мной записали интервью, оно является ключевой составляющей проекта. Неважно, что ты умеешь и как это делаешь, главное то – кто ты», - сказал Руслан.

Выпуск снимался ночью, на улице стоял туман и сильная влажность, очень скользкие препятствия. 

«Прошел первые два препятствия, и настала очередь батута. Я прыгал на нем две минуты, кольцо висело очень высоко, не мог его сорвать. После такой активности сильно сбивается ритм, устаешь быстрее. По итогу, организаторы немного опустили кольцо, и у меня получилось его сорвать. На «воздушной переправе» тоже было нелегко, первые два колечка преодолел с легкостью, а вот гирю не получилось, она была очень скользкая. Когда ухватился за нее, мышцы уже забились и я понимал, что дальше не смогу», - вспоминает спортсмен. 

Впечатления у Руслана сложились очень хорошие, этот проект по его мнению, принёс колоссальный опыт. 

«Я решил, что буду участвовать в проекте второй раз. После выхода программы в эфир, слышал о себе восторженные отклики от земляков: «Осетия тобой гордится». Но я хочу приносить своей республике еще больше результатов», - подытожил Чемпион.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Спортсмен #чемпион #экстрим-шоу
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...