10:30, 12 февраля 2023 г.

Десятки турецких большегрузов уже смогли пересечь «Верхний Ларс» в приоритетном порядке

Более 70 турецких большегрузов в субботу смогли пересечь пункт пропуска «Верхний Ларс» в приоритетном порядке. Об этом «ОсНове» сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Как только поступило распоряжение Сергея Меняйло о внеочередном пропуске фур из Турции в связи с сильным землетрясением сотрудники ДПС приступили к практической реализации директивы.

С мест стоянки в различных районах республики сотрудники госавтоинспекции предлагали турецким дальнобойщикам начать движение в сторону российско-грузинской границы. Водители из Турции выразили благодарность североосетинским властям и республиканской полиции за организацию пропуска в приоритетном порядке.

Региональные власти и МВД попросили дальнобойщиков из других стран и российских регионов с понимание отнестись к сложившейся ситуации.

#Верхний Ларс #КПП #Северная Осетия #большегрузы #турецкие большегрузы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"