• Главная
  • Реконструкция Водной станции идет полным ходом
11:00, 3 февраля
Надежный источник

Реконструкция Водной станции идет полным ходом

Работы по реконструкции Водной станции началась еще в  ноябре прошлого года.

В рамках первого этапа проекта планируется берегоукрепление озер, реконструкция коммунальных сетей, благоустройство и озеленение территории.

«На данном этапе мы заняты берегоукреплением − устраиваем бетонные основания подпорных стен озёр, затем приступим к их армированию. Запланировано полное обновление коммунальной инфраструктуры, уже приступили к укладке трассы канализации, затем приступим к электрификациии. Воздушных кабелей здесь не будет, все будут уложены под землю. Планируется обновить зелёные насаждения – взамен старых и аварийных насаждений мы высаживаем много свежих, молодых растений. Среди них каштаны, клены, березы, сирень», − рассказал заместитель генерального директора подрядной организации ООО «Интенсивник» Игорь Бирагов.

Далее рабочие приступят к благоустройству дорожек − вместо старых узких обустроят просторные из брусчатки, появятся и велодорожки. Согласно проекту, верхнее озеро будет предназначено для купания, здесь обустроят искусственный пляж с кабинками для переодевания и душевыми. Второе озеро будет оборудуют для водных видов спорта, отдыхающие смогут плавать на лодках, байдарках и катамаранах. Объекты социальной инфраструктуры будут находиться в муниципальной собственности.

3D визуализация Водной станции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Водная станция #Реконструкция #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...