• Главная
  • Полицией задержана семейная пара наркосбытчиков из Владикавказа
12:00, 25 января
Надежный источник

Полицией задержана семейная пара наркосбытчиков из Владикавказа

У задержанных изъят метадон массой, рассчитанной примерно на 60 разовых доз. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РСО-А.

Слаженная работа североосетинских полицейских позволила задержать семейную пару, которая намеревалась распространить на территории республики партию сильнодействующего синтетического  наркотика. За запрещенной посылкой чета наркокурьеров отправилась в один из соседних регионов.

Главу семейства – 30-летнего жителя Владикавказа, ранее судимого за причастность к незаконному обороту наркотиков, задержали участковые уполномоченные городского отдела полиции №2. Подозреваемый как раз намеревался сделать тайники с закладками. При личном досмотре у него обнаружено и изъято  7 свертков, в которых, согласно экспертизе, находилось синтетическое наркотическое средство «метадон». Еще 4 свертка с аналогичным наркотиком полиция изъяла из тайника, который задержанный успел сделать на одной из улиц Владикавказа.

В продолжение оперативных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания на основании постановления суда обследовали домовладение подозреваемых. В квартире обнаружен и изъят сверток с метадоном, который как сообщила 43-летняя хозяйка дома, они вместе с сожителем собирались сбыть.

Общая масса изъятого наркотика рассчитана примерно на 60 разовых доз.

В настоящее время чета наркосбытчиков задержана. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения на свободы на срок от 10 до 20 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #метадон #задержанные #семейная пара
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...