• Главная
  • Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима
09:30, 30 ноября 2022 г.
Надежный источник

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Его осудили по пп.«а», «в», «г», ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как было установлено в суде, Виталий задушил своего однофамильца веревкой на окраине г.Беслана.

Еще двое фигурантов уголовного дела Борис и Алан Торчиновы признаны виновными в пособничестве в убийстве. Они похитили вместе с Виталием Тамерлана Торчинова и помогали скрыть следы преступления.

Борис Торчинов получил 8 лет колонии  строгого режима по п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия) и по ч.5 ст. 33 УК РФ ч.1 ст.105 УК РФ (пособничество в совершении убийства).

Алан Торчинов приговорен к 9,6 годам колонии строгого режима по пп.«а», «в», «г», ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия) и по ч.5 ст. 33 УК РФ ч.1 ст.105 УК РФ (пособничество в совершении убийства).

Также всем им назначена компенсация морального вреда потерпевшей стороне, семье Тамерлана Торчинова. С Виталия Торчинова решено взыскать 2,4 млн рублей, с Бориса – 1,1 млн рублей, с Алана – 1,4 млн рублей.

22 марта 2021 года Тамерлан Торчинов пропал во время прогулки при загадочных обстоятельствах. Его супруга обнаружила автомобиль Тамерлана со следами крови возле ипподрома в Беслане. На следующий день были задержаны трое подозреваемых, которые признались в убийстве и показали место, где захоронили тело.

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого..., Верховный суд Северной Осетии признал виновным Виталия Торчинова.

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима, Верховный суд Северной Осетии признал виновным Виталия Торчинова.

Фото – «КрыльяTV».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тамерлан Торчинов #Виталий Торчинов #убийство #Верховный суд #14 лет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...