• Главная
  • Арсен Фадзаев покинул пост вице-спикера парламента РСО-А
11:30, 24 ноября
Надежный источник

Арсен Фадзаев покинул пост вице-спикера парламента РСО-А

Депутаты Северной Осетии на заседании в четверг приняли решение освободить с поста вице-спикера республиканского парламента бывшего члена Совета Федерации РФ Арсена Фадзаева. За его отставку проголосовало большинство депутатов, – передает корреспондент «15-го Региона».

Он теперь рядовой депутат.

«Очень рад, что остаюсь на этом месте. Я готов работать, потому что за меня голосовали, за нас голосовали. Я написал заявление о сложении полномочий, потому что я не согласен с результатами выборов в категорической форме. Приходит один глава: мне надо 40 единоросов. В этот раз пришел и говорит 51. Совесть-то надо чуть-чуть иметь. Можно же было хотя бы одну встречу провести. Что теперь дальше? В следующий раз придут и скажут мне надо 60, 80? Многие могут подумать, что я ушел из-за сенаторства, но нет. Сидеть здесь и заниматься обманом населения не собираюсь», – объяснил свое решение Фадзаев.

Депутат указал коллегам на мизерное количество встреч с избирателями и напомнил слова Владимира Жириновского о необходимости «иметь хоть немного совести».

«Как Жириновский говорил, многие из вас помнят, совесть-то надо чуть-чуть иметь. Совесть, элементарную совесть», – заявил Арсен Фадзаев.

Таймураз Тускаев призвал парламентариев к консолидации и совместной работе на благо населения.

«Необходима консолидация всех фракций для создания условий в нашей республике. Нужна слаженная работа. Мы должны уважать избирателей, которые сделали свой выбор в сентябре», – подчеркнул он.

Видео – «ОсНова».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Арсен Фадзаев #вице-спикер #отставка #парламент
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...