• Главная
  • Школьные повара из РСО-А борются в Уфе за звание лучших в стране
20:00, 23 ноября
Надежный источник

Школьные повара из РСО-А борются в Уфе за звание лучших в стране

Школьные повара из Северной Осетии борются в Уфе за звание лучших в стране. Об этом сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа.

В составе команды от Северной Осетии на федеральном конкурсе «Лучшая школьная столовая - 2022» трое представителей Владикавказского комбината питания: директор Алан Джиоев, технолог Алина Хетагурова и начальник кулинарного цеха Азамат Олисаев. Вместе с поваром школы селения Михайловское Ингой Дудаевой повара вошли в десятку лучших участников.

Команда уже прошла четыре этапа соревнований: индивидуальный конкурс школьных поваров «Кулинарный баттл», выставку тематических столов «Школьное питание 3.0», блиц-турнир «Три вопроса от родителей организаторам школьного питания» и квест-практикум «Безопасный пищеблок».

Жюри оценивало участников по ряду критериев: состояние залов, кухонных цехов и линий раздачи, сервировка обеденных столов, внешний вид поваров и работников столовых. Эксперты изучали, насколько руководство школ нацелено на воспитание культуры здорового питания среди школьников, изучали меню и предложенные блюда в соответствии с технологическими картами.

Впереди – суперфинал, который пройдёт в Москве.

Школьные повара из ..., в составе команды от РСО-А на конкурсе "Лучшая школьная столовая-2022" трое представителей Владикавказского комбината питания.

Школьные повара из Северной Осетии борются в Уфе за звание лучших в стране, в составе команды от РСО-А на конкурсе "Лучшая школьная столовая-2022" трое представителей Владикавказского комбината питания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #Лучшая школьная столовая - 2022 #комбинат питания #Уфа #повара
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...