• Главная
  • Спутниковый интернет в горах: миф или реальность?
Реклама
10:00, 23 ноября
Надежный источник

Спутниковый интернет в горах: миф или реальность?

Реклама
Спутниковый интернет в горах: миф или реальность?

Все мы любим отдохнуть в тишине природы, посетив наши живописные горы, где так спокойно, вдали от шума города.

Но если для горожан так называемый «ретрит» будет в новинку и принесет пользу, то для сельчан горных местностей это обыденность, зачастую несущая за собой ряд трудностей. Не налаженная система классической проводной связи влечет некоторые проблемы и ограничения: невозможно позвонить родным, отсутствие досуговых развлечений и многое другое.

Проблему отсутствия связи и комфортной жизни поможет решить установка спутникового интернета, однако не все жители отдаленных уголков нашей республики знают о такой возможности. Компания РТКОММ как раз представляет все необходимые услуги и готова помочь в ситуациях подобного рода.

РТКОММ — лидер на рынке спутниковой связи России, который предоставляет возможность облегчить и улучшить жизни людей, проживающих на труднодоступных территориях.

Удачным примером оказания РТКОММ услуги спутникового интернета для отдаленной местности в нашей республике стало предприятие ООО «Кадгарон-Агро», расположенное в селении Кадгарон Ардонского района. С развитием аграрной промышленности и внедрением на производстве новых технологий работники «Кадгарон-Агро» столкнулись с рядом проблем, в основном заключавшихся в отсутствии связи в нужный момент, что тормозило собственно работу самого предприятия. Пытаясь как можно скорее и эффективнее решить проблемы, руководство обращалось к известным интернет-провайдерам, однако получали отказ, в связи с невозможностью проведения волоконно-оптических линий связи в данную местность.

К счастью, однажды сотрудница «Кадгарон-Агро» нашла контакты РТКОММ, и в течение короткого времени специалисты компании установили все необходимое оборудование для обеспечения бесперебойной и высокоскоростной связи с внешним миром.

Вручение именного сертификата компании "Кадгарон-Агро"

Вручение именного сертификата компании "Кадгарон-Агро"

Предприятие ООО «Кадгарон-Агро» далеко не первый и, надеемся, не последний пример того, как РТКОММ помогает жителям труднодоступных территорий без развитой инфраструктуры пользоваться всеми современными возможностями связи.

На недавно прошедшей презентации спутникового интернета от РТКОММ «Меняем жизнь людей» журналистам по окончании показа фильма о людях, чьи жизни изменились после появления спутникового интернета, дали возможность проголосовать за одну из трех историй, где жители нашей республики рассказывают, зачем им интернет и как, на их взгляд, это изменит их жизнь.

По результатам голосования победителем стал Бидеев Сослан, чья история повествует об отсутствии связи для гостей, прибывающих в селение Хукали Алагирского района. Он получит комплект оборудования и пакет интернета на год. В ближайшее время компания предоставит услуги спутникового интернета в данной местности на безвозмездной основе.

Представитель компании "Кадгарон-Агро"

Представитель компании "Кадгарон-Агро"

Стоит отметить, что компания также предлагает комплексные спутниковые решения по повышению эффективности гражданского флота и оказывает услуги связи на всей акватории Мирового океана.

Менять жизнь людей – довольно тяжелая, а зачастую невыполнимая задача, однако компания РТКОММ ежедневно доказывает, что помогает людям и меняет их жизни в лучшую сторону, принося удобство и комфорт.

Журналист Агунда Абаева.

На правах рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#РТКОММ #спутниковый интернет #Кадгарон-Агро
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...