• Главная
  • Осетинские паралимпийцы отказываются выступать за другие страны
21:00, 18 ноября
Надежный источник

Осетинские паралимпийцы отказываются выступать за другие страны

Осетинские паралимпийцы не будут выступать за другие страны, хотя приглашения поступают. Об этом «15-му Региону» заявил заслуженный тренер РФ и директор спортивной школы для людей с ОВЗ «Стимул» Валерий Гаглоев.

По его словам, паралимпийское сообщество республики спокойно восприняло новость о том, что Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации.

«Обидно – да, досадно – да, тем более спортсменам. Но мы – патриоты. Надо воспринимать реальность такой, какая она есть.  Мы сдаваться не будем. У спортсменов даже в мыслях нет поменять свою страну и выступать за другую. Мы уже закаленные, это не тупик, это крутой поворот», – поделился тренер.

По решению генеральной ассамблеи ПКР теряет все права членства в МПК, за исключением права на апелляцию. Если апелляция не будет удовлетворена, то только генеральная ассамблея сможет отменить приостановку.

В свою очередь Паралимпийский комитет России (ПКР) намерен обратиться в Организацию объединенных наций (ООН) и ряд других организаций в связи с приостановкой членства.

Осетинские паралимпийцы не б..., Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации.

Осетинские паралимпийцы не будут выступать за другие страны, хотя приглашения поступают, Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МПК #ПКР #Международный паралимпийский комитет #Паралимпийский комитет России #Валерий Гаглоев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...