11:00, 18 ноября 2022 г.

«Будем выяснять, как убийца моей сестры оказался на свободе» – Роксана Гагиева

Сестра Регины Гагиевой, зверски растерзанной бывшим мужем, Роксана Гагиева рассказала корреспонденту «ОсНовы», что семья шокирована новостью о том, что убийца Вадим Техов смог покинуть колонию.

Гагиевы намерены разобраться в сложившейся ситуации и ждут объяснений от начальника исправительной колонии ИК-4 «Александрия», которая находится в городе Ставрополе.

«Естественно, мы будем разбираться в этой ситуации. В первую очередь нам хотелось бы услышать ответ от  начальника тюрьмы, который его отпустил, зная, что он сидит по такой тяжелой статье», – отметила Роксана Гагиева.

Напомним, вчера в соцсетях распространился видеоролик с допросом Вадима Техова, который ранее был осуждён за жестокое убийство своей бывшей супруги Регины Гагиевой. Его могли освободить для участия в боевых действиях на Донбассе в составе одной из ЧВК. Он был задержан по подозрению в распространении наркотиков в зоне СВО.

#Вадим Техов #Регина Гагиева #Роксана Гагиева #СВО #ЧВК #наркотики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"