• Главная
  • Денежное довольствие мобилизованных должно быть не менее 195 тыс. рублей в месяц
10:00, 20 октября 2022 г.
Надежный источник

Денежное довольствие мобилизованных должно быть не менее 195 тыс. рублей в месяц

Власти РФ должны обеспечить денежное довольствие мобилизованных на уровне не менее 195 тыс. рублей в месяц, включая период подготовки военнослужащих, заявил Путин на заседании Совета безопасности в среду. Об этом сообщает ТАСС.

«Известно о проблемах, возникших в последнее время и с выплатами денежного довольствия военнослужащим, призванным в рамках частичной мобилизации. Сегодня мной подписано поручение о неукоснительном соблюдении установленных сроков и размеров выплат, они должны составлять, напомню, не менее 195 тыс. рублей за календарный месяц. Особо подчеркну, включая период подготовки и обучения личного состава», – указал он.

Россия гордится всеми, кто выполняет долг по защите Отечества, каждый военнослужащий должен быть обеспечен всем необходимым, заявил Путин.

«Мы гордимся каждым, кто сегодня поступает на военную службу, выполняет свой долг по защите Отечества. И все наши воины, какие бы задачи они ни выполняли, должны быть обеспечены всем необходимым», – подчеркнул он.

Как пояснил Путин, это касается оборудования казарм и мест дислокации, бытовых условий, экипировки и снаряжения, питания и медицинского обслуживания.

«У нас есть все возможности для того, чтобы решать все возникающие здесь вопросы, а они есть, на современном и достойном нашей страны уровне», – подчеркнул президент. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мобилизованные #денежное довольствие #зарплата #СВО #Путин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...