• Главная
  • В районе «Верхнего Ларса» дополнительно установят торговые киоски и биотуалеты
16:30, 29 сентября
Надежный источник

В районе «Верхнего Ларса» дополнительно установят торговые киоски и биотуалеты

Дополнительное количество торговых киосков и биотуалетов установят в районе КПП «Верхний Ларс». Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава АМС Владикавказа Вячеслав Мильдзихов.

«Поручил закупить продукты для мобильных пунктов питания и обогрева, развёрнутых специалистами МЧС у российско-грузинской границы. Продовольствие уже доставили к месту назначения. Нам сейчас очень важно наладить санитарную обстановку вблизи КПП. Мусороуборочных машин, отправленных республикой, может быть недостаточно. Из-за большого скопления людей техника не везде сможет проехать. Поэтому принял решение направить работников ВМБУ «СпецЭкоСервис», они займутся сбором мусора вручную. Утром бригада уже приступит к уборке. Исполнение поручений держу на контроле», – написал мэр.

Администрацией Владикавказа организована работа санитарных и торговых точек по реализации продуктов питания на площадке для временного пребывания автотранспорта, направляющегося на КПП «Верхний Ларс». На стоянке для большегрузов на Ногирском повороте функционируют киоски с продовольственными товарами. Работают биотуалеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Верхний Ларс #граница #КПП #очередь #биотуалеты #мусор #торговые киоски
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...