• Главная
  • Кто не подлежит частичной мобилизации, призванными быть не должны – Меняйло
17:30, 26 сентября
Надежный источник

Кто не подлежит частичной мобилизации, призванными быть не должны – Меняйло

Все кто получил повестки, но не подлежит,  по той или иной причине,  частичной мобилизации в соответствии с указом президента,  призванными быть не должны. С таким заявлением к главам районов, которые является председателями призывных комиссий,  обратился руководитель республики Сергей Меняйло.

«Понимаю, что идет массовая рассылка повесток тем, кто подходит под частичную мобилизацию. Но хочу вас предупредить, что необходимо своевременно реагировать на призыв граждан,  не подлежащих частичной мобилизации в соответствии с указом президента. Мы на первой комиссии об этом говорили, подходите к этому вопросу принципиально. Необходимо организовать совместную работу с военкоматами», – подчеркнул спикер.

По его словам, идет формирование двух батальонов для 429-го полка и частично для подразделения 19-й дивизии.

«Ответственно и четко подойти к спискам, перегибов и нарушений быть не должно. Все,  кто получил повестки, но не подлежит, по той или иной причине,  частичной мобилизации в соответствии с указом президента,  призванными быть не должны. А если получили повестки и не отвечают требованиям – должны вернуться домой. Здесь есть четкие критерии: возрастные , опыт службы , боевых действий, военная специальность , возраст и так далее», – сказал Меняйло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мобилизация #повестки #военкоматы #призывные комиссии #Сергей Меняйло
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...