15:00, 7 сентября 2022 г.

В Цее может появиться глэмпинговый поселок

Глэмпинговый поселок может появиться на базе спортивно–оздоровительного лагеря СКГМИ в Цее. Об этом на встрече с главой Северной Осетии Сергеем Меняйло сообщил и. о. ректора вуза Игорь Алексеев.

По его словам, для реализации проекта нужно найти инвестора.

«Еще один немаловажный вопрос для нас – развитие спортивно-оздоровительного лагеря в Цее. Мы ежегодно предоставляем сотрудникам и студентам СКГМИ возможность отдохнуть на нашей базе. Но сейчас возможности развивать ее в полном объеме у нас нет. Мы хотим найти подходящего инвестора, с которым сможем реализовать совместный проект, связанный с построением глэмпингового поселка или другой инфраструктуры, которая в будущем будет полезна для жителей и гостей нашей республики», – цитирует и.о. ректора вуза пресс-служба главы и правительства республики.

Меняйло инициативу поддержал. Стороны договорились продолжить сотрудничество и вобсудить подробный план дальнейшего взаимодействия.

Глэмпинг – разновидность кемпинга, объединяющая в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на природе (прим. ред.)

#глэмпинговый поселок #спортивно–оздоровительный лагерь #СКГМИ #Цей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"