12:00, 23 августа 2022 г.

Флейтистка из Сан-Марино выступит в Беслане в годовщину теракта

Флейтистка из Сан-Марино Моника Морони посетит Владикавказ и Беслан, где 1 сентября выступит перед школой №1 в годовщину теракта 2004 года. Об этом рассказал организатор поездки, глава представительства МИД республики Южная Осетия в Италии Мауро Мурджа.

«Нас пригласила общественная организация «Ассоциация жертв террористических актов «Матери Беслана». Первое выступление пройдет у школы, второе, уже 2 сентября, состоится в концертном зале в Беслане», – говорит Мурджа.

По его словам, в делегацию войдут четыре человека. Поездка проходит при поддержке властей Северной Осетии.

«Впервые музыкант из Сан-Марино выступает в Беслане. Мы хотим почтить память жертв, что в нынешние времена приобретает особую значимость», – сказал Мурджа РИА Новости.

Морони начнет концерт с исполнения гимна России: его же она сыграла в прошлом году в Сан-Марино на церемонии у монумента детям Беслана.

Флейтистка из Сан-Марино выступит в Беслане в годовщину теракта

#Моника Морони #флейтистка #Беслан #теракт #1 сентября #Сан-Марино
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"