• Главная
  • Северная Осетия, Ставрополье и КБР создадут единый турмаршрут
21:00, 5 августа
Надежный источник

Северная Осетия, Ставрополье и КБР создадут единый турмаршрут

На территории трех субъектов будет создан единый брендовый, национальный туристический маршрут. Об этом сообщает Минутризма Ставрополья.

В рамках сотрудничества каждый регион подаст заявку на рассмотрение брендового маршрута. Совместно они будут продвигать проект для присвоения ему статуса национального.

Решение было принято на форуме «Путешествуй!» в Москве. Продвижение нового проекта будет проходить как на территории России, так и за рубежом.

«Мы делаем сейчас национальный маршрут совместно со Ставропольским краем и Осетией. <...> Маршрут будет «все включено» от Минвод до Владикавказа: в Минводы прилетел, двое суток в Ставропольском крае. Называться он будет "Северный Кавказ: города, горы, гостеприимство». <...> Если с Ростуризмом согласуем, то в следующем году запустим», – цитирует ТАСС министра курортов и туризма КБР Мурата Шогенцукова.

По его словам, весь маршрут займет восемь дней.

«Города – это Ставропольский край в большей степени, города Кавминвод. Горы – это Кабардино-Балкария – три дня, две ночи. А гостеприимство – оно, конечно, на всем Кавказе, но Осетия особенно это умеет делать. А после – вылет обратно в Москву», – сказал Шогенцуков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Путешествуй #форум #единый турмаршрут #Северная Осетия #КБР #Ставрополье #национальный маршрут
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...