15:30, 20 июля 2022 г.

Участники шоу «Голос. Дети» сняли клип в Северной Осетии

Участник популярного телевизионного шоу «Голос. Дети» на Первом канале Георгий Дзебоев вместе с финалисткой проекта восьмого сезона Софией Фанта записал в Северной Осетии клип на собственный кавер известной песни Адель Easy on me.

«Идея пришла спонтанно, и мы незамедлительно записали наши голоса, находясь в разных городах, затем София прилетела во Владикавказ для съемки клипа. Выбор пал на Северную Осетию, потому что для меня этот регион является родным, я очень хотел показать всем нашу культуру, ценности, прекрасные и неповторимые места и витающую в воздухе атмосферу, которую невозможно передать словами», – поделился с «15-м Регионом» Георгий.

Съёмки проходили в Цее, Куртатинском ущелье, Фиагдоне, Даргавском ущелье и других местах республики.

«Мы постарались показать в клипе путь двух незнакомых людей, которые идут параллельными дорогами к своим мечтам и целям, в конечном итоге встречаются на вершине и уже вместе переживают положительные эмоции, счастье, гордость за то, что осталось позади и уверенность в прекрасном будущем. Каждый найдёт в этом сюжете что-то своё: дружба, любовь, жизненный путь», – добавил певец.

Напомним, 31 июля в концертном зале СОГУ  состоится концерт Георгия Дзебоева вместе с другими артистами телепередачи «Голос. Дети».

Участники шоу «Голос. Дети» сняли клип в Северной Осетии

#Голос. Дети #Георгий Дзебоев #клип #Северная Осетия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"