17:30, 12 июля 2022 г.

В пресс-службе Меняйло опровергли информацию о его госпитализации

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло возвращается в республику после встречи с бойцами батальона «Алания», участвующими в спецоперации ВС РФ. Об этом во вторник сообщила пресс-служба руководителя региона.

Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что Меняйло, находясь на передовой, в ходе столкновения с диверсионно-разведывательной группой получил контузию и был госпитализирован в медучреждение.

«Сергей Иванович информацию о контузии не подтвердил. Он сообщил, что в настоящий момент едет домой», – отметили в пресс-службе.

Тем не менее, источник ТАСС в силовых структурах Донецкой Народной Республики утверждает, что Сергей Меняйло попал под обстрел на территории проведения СВО в Запорожской области, но при этом не пострадал.

«Да, он поехал посмотреть на своих пацанов-добровольцев, и по ним прилетела кассета. Все это случилось на передовой в Запорожской области. Чудом все обошлось, его не зацепило, но чуть пошатнуло», – сказал собеседник агентства.

#Сергей Меняйло #передовая #контузия #пресс-служба
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"